El ‘ruso’ Flores se consagra campeón del New York Cosmos

El mediocampista salvadoreño Andrés ‘Ruso’ Flores ha sido coronado campeón de otoño de 2016 de la Liga Nacional Americana de Fútbol (NASL). Su equipo, el New York Cosmos, derrotó al Jacksonville Armada FC 4-2 en un reñido partido como visitante para ganar el título.

El futbolista cuscatoleco fue titular en el partido del fin de semana pasado y fue reemplazado por su compañero Danny Cetera en el minuto 3 del minuto 90.

Los principales protagonistas de este encuentro fueron el venezolano Johandry Orozco y el experimentado Juan Arango. Por un lado, Johandri marcó el primer gol en el minuto 23, mientras que Arango marcó el segundo (83.º) y el tercero (88.º) goles del partido. Mientras tanto, el costarricense Jairo Arrieta anotó el cuarto gol de Nueva York en el minuto 90+5.

Su desempeño en esta división les permitirá competir por el máximo título de la Liga Norteamericana disputando los playoffs de postemporada en casa.