Triste empate de La Selecta ante Curazao

La selección nacional tuvo un resultado decepcionante en un partido amistoso contra la isla caribeña de Curazao, aunque el gol de Rodolfo Zelaya en el último minuto empató el marcador (1-1). Este partido demostró que los blanquiazules tendrán que trabajar duro por la Copa Oro 2017.

El primer tiempo fue un partido igualado con ambos equipos buscando el desborde, pero aunque El Salvador pudo retener el balón por un tiempo, no logró traspasar sus marcas a medida que se acercaba al área.

En los primeros 15 minutos, el equipo caribeño se acercó peligrosamente a la cabaña de Benji Villalobos. El disparo iba dirigido a la portería visitante.

Por la selección de El Salvador, Andrés Flores llegó al arco del Salón Eloy, pero no pudo anotar ante el portero.

Curazao estuvo en su mejor momento en la segunda mitad, anotando en el minuto 73 cuando Kwass Brandry metió el balón en el área y Feliciano Ciuschen conectó con un tiro raso.

Finalmente, Lara corrigió y le abrió paso al «Fito» Zelaya, quien encontró el disparo de Gerson Mayen rechazado por el portero y lo metió al fondo de la red en el minuto 90+2.

Ambos equipos están en el Grupo C de la Copa Oro 2017 y se enfrentarán nuevamente el 12 de julio en Denver, Estados Unidos.