Triplete de Cristiano en el Bernabéu

En el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones, el Real Madrid se enfrentó al vecino Atlético de Madrid, que lució impotente ante el colorido Santiago Bernabéu y el auténtico Cristiano Ronaldo, que ganó tres veces el campeonato con gorro colchonero y reivindicó el puesto de titular.

El marcador comenzaba a marcar el 1-0 en el minuto 10, gracias a un monumental cabezazo del portugués que no dejó ninguna posibilidad de reacción al portero Jan Oblak.

El carnaval de goles continuó hasta la segunda mitad, pero en el minuto 73, Ronaldo aprovechó un rebote que se desperdició frente a la portería rival y el merengue no lo desperdició poniendo el 2-0.

La megaestrella merengue quería zanjar el partido y pasar cómodamente al partido de vuelta, por lo que volvió a entrar en el minuto 86 y finalizó el partido final por 3-0.

El partido de vuelta se jugará el 10 de mayo en el Vicente Calderón.