Paulinho mantiene al Barça en lo más alto de La Liga

El brasileño Paulinho, que fichó por el FC Barcelona este verano, llevó a su equipo a la victoria tras un partido igualado en el que el conjunto catalán empezaba a perder.

Japón anotó en el minuto 39. gak Shibasaki puso al Getafe madrileño en el marcador con el 1-0 en un campo siempre complicado para Cress.

Sin embargo, en la segunda mitad, los blaugranas lograron darle la vuelta al marcador con goles de jugadores que menos se esperaban de ellos, y no fue hasta el minuto 62 que Denis Suárez puso el marcador en el marcador.

En la segunda mitad del minuto 84, el brasileño Paulinho, intentando justificar su nombramiento, marcó el gol de la victoria para poner el 2-1.

Tras los resultados positivos, el Barcelona continuó por el camino de la victoria, manteniendo el liderato y ganando cuatro de cuatro partidos.