¡meta!En cada partido entre Atlético y Real Madrid

En la octava jornada de la Liga española, dos equipos de la capital española mantuvieron su liderato. Real Madrid y Atlético de Madrid Con 18 puntos.

Los colchoneros jugaron por primera vez ante un modesto Granada en el Vicente Calderón, donde los discípulos del «Choro» Simeone se impusieron por 7-1 con gol de Carrasco, que completó un hat-trick, antes de incorporarse. Nicolás Gaitán duplicó, luego Ángel Correa y Thiago cada uno.

En cuanto a los resultados del conjunto blanco, ya acumulan 1-6 desde que enfrentó al Betis en el Benito Villamarín como visitante. El Real Madrid se adelantó en el marcador en el minuto cuatro con un gol del canterano Raphael Varane, que abrió el marcador. Benzema y Marcelo sumaron goles, Isco entró en la segunda parte con dos goles y Cristiano selló la victoria merengue con seis goles.

él bote También vencieron al Deportivo La Coruña por 4-0 en el Camp Nou, celebrando un espectáculo de goles, con Rafinha marcando dos veces, Suárez marcando uno y Messi, regresando de una lesión, marcando el gol final y decisivo.

El conjunto catalán se sitúa en la cuarta plaza, por debajo del Sevilla.