Marcelo mantiene al Real Madrid en la pelea por La Liga

El Real Madrid hizo el trabajo venciendo 2-1 al Valencia en el Santiago Bernabéu. Por tanto, el conjunto merengue sigue aspirando al título de La Liga, que disputa con su archirrival el FC Barcelona.

El Merengue se adelantó en el minuto 27 con gol de Cristiano Ronaldo, pero al inicio de la segunda parte los portugueses fallaron un tiro de penalti y desaprovecharon la oportunidad de aumentar el marcador.

Los errores de los portugueses prácticamente arruinaron las esperanzas de los blancos de ganar La Liga después de que Daniel Parejo empatara en el minuto 82.

Justo cuando parecía que el conjunto «Che» de alguna manera lograría salir con vida del Coliseo blanco, el lateral Marcelo, vestido con la camiseta del Mesías, anotó el gol de la victoria por 2-1 en el minuto 86.

De momento, el equipo capitalino se encuentra en primera posición y está a la espera de la acción del Barça. Será cronometrado hoy a las 12:45 horas como visitante, ante los Loros del Espanyol que intentarán aguarle el partido. Fue una celebración para el conjunto azulgrana, cuya victoria en el Clásico del pasado domingo quedó anulada.