La victoria del FC Barcelona comenzó con el pase filtrado de Messi y el gol de Suárez.

El FC Barcelona sigue haciendo los deberes para mantener su liderazgo en La Liga, lo que al final significa ganar un nuevo título.

Y en el último partido de esta semana contra el Eibar, disputado en su propio campo el sábado por la mañana, el entendimiento entre Messi y Suárez quedó patente en el primer gol.

La jugada del primer gol llegó en el minuto 16 con una señal del uruguayo, pero antes de que el balón pasara por las privilegiadas botas de Messi, el argentino envió un pase filtrado al uruguayo, donde Messi no desaprovechó la oportunidad. Rompió la línea defensiva y superó al portero, poniendo el 0-1 a partir de ahí.

En el minuto 88, con el partido ya decidido, el lateral izquierdo Jordi Alba parecía haber puesto el gol decisivo en el marcador, poniendo el 0-2.

Con esta última victoria, el Barcelona ahora tiene 62 puntos y se enfrentará al Chelsea en los octavos de final de la Liga de Campeones esta semana.