James da la razón y marca un doblete ante el Sevilla en el partido de Copa

El Real Madrid derrotó al Sevilla por 3-0 en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, pero el técnico Zinedine Zidane dio descanso a Cristiano Ronaldo, dejando a Isco el protagonismo, pero al final Modric dominó el escenario. La revancha se llevará a cabo el 12 de enero en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El conjunto merengue, que decidió efectivamente la serie en este primer enfrentamiento, dominó el partido desde el principio, igualando al Sevilla, que se adelantó en el minuto 11 de la primera parte con un zurdazo de James Rodríguez desde fuera del área. Gabriel Mercado y Joaquín Correa fueron nombrados en el once titular. El jugador colombiano superó la resistencia del portero Sergio Rico y disparó un disparo que se metió en la base del palo derecho. acción épica.

Los de Zidane tenían el control absoluto del partido y Raphael Varane amplió su ventaja con un cabezazo desde lo alto en el minuto 29. El Sevilla intentó presionar tan alto como tenía previsto el técnico Sampaoli, pero con Modric en el centro del campo manejando los hilos del Real Madrid, no pudo forzar su propio juego. Luego, cuando faltaban dos minutos, una sospecha de falta sobre Mariano provocó la caída de Modric en el área y el árbitro concedió penalti, que James Rodríguez convirtió en gol. Así, el conjunto merengue finalizó la primera parte con una victoria por 3-0.

En la segunda fase no cambiaron demasiadas cosas. El Sevilla intentó recortar distancias para no estar demasiado lejos para contraatacar, pero no tenía muchas ideas. El Real Madrid controló los acontecimientos, haciendo circular el balón y molestando en cada oportunidad. Morata estuvo a punto de ampliar aún más su ventaja, pero no pudo conectar un centro de Modric. El equipo de Zidane no podrá contar con Cristano Ronaldo para el partido de ida de la serie. Es un gran mensaje para el equipo del entrenador Jorge Sampaoli.