Francia gana el Mundial de Rusia 2018

En el Mundial de Rusia 2018, la selección francesa se convirtió en la sorpresa del torneo, derrotando a Croacia por 4 goles a 2.

El camino hacia la victoria comenzó con un gol en propia meta en el minuto 18 cuando Mario Mandzukic desvió un tiro libre lanzado por Griezmann para poner el 1-0.

Croacia empató en el minuto 28. Ivan Perisic recibió el balón dentro del área, se separó del defensa y le quitó el balón a Lloris. Era el 1-1.

El segundo gol de Francia llegó en el minuto 38 gracias a Griezmann, que cobró un penalti en el sector derecho del portero croata que se lanzó hacia su izquierda. Francia ya ganó 2-1.

Francia recuperó la ventaja en el minuto 59 con un try desde la banda derecha de Paul Pogba, que, pese a ser rechazado por la defensa croata, marcó su tercer gol del partido con la zurda.

Kylian Mbappé anotó su cuarto gol en el minuto 65, lo que hizo aún más difícil para Croacia remontar, pero en el minuto 68, Mario Mandzukic presionó a Lloris y le robó el balón mientras intentaba tomar ventaja. alcanzó su segundo objetivo. En su zona.