El Real Madrid vuelve con la ayuda de Cristiano y Morata

El Real Madrid inicia hoy la defensa de su título de campeón de Europa, luchando por sumar los tres puntos en casa ante el Sporting de Portugal.

Fue un partido poco atractivo, los equipos blancos no estaban en su día y las conexiones entre los jugadores galácticos no existían en el Bernabéu.

Luego de un primer tiempo inolvidable, fue el equipo visitante el que se emocionó, marcando el primer gol con un pase del costarricense Brian Ruiz a Bruno César. 47 minutos 0-1.

Tras el gol, a Zinedine Zidane no le quedó más remedio que hacer cambios para igualar lo más rápido posible. Entraron Bale y Benzema, que estaban mediocres, y dieron espacio a Lucas Vázquez y Álvaro Morata.

Aunque el tiempo era limitado, CR7 creyó en el tiro libre y encontró el fondo de la red en el minuto 87 para un gran gol, 1-1.

Justo antes de ser sustituido, Morata hizo el 2-1 con un potente cabezazo que dio la victoria a su equipo.