El Real Madrid se mantiene líder invicto del fútbol español

A pesar del empate a dos goles en el partido contra Las Palmas, el equipo merengue se mantiene en el primer puesto de la general con 14 puntos.

El Real Madrid comenzó bajo presión cuando su más cercano perseguidor y archirrival, el FC Barcelona, ​​logró una reñida victoria por 5-0 contra el Sporting de Gijón.

Los de Zidane se adelantaron en el minuto 33 con un gol de Marco Asensio, pero los locales reaccionaron con un gol de Tana en el 38, poniendo fin a la primera parte.

En la segunda parte, el francés Karim Benzema marcó el segundo gol del Real Madrid en el minuto 67, y finalmente el conjunto local empató en el minuto 85 con la incorporación de Sergio Ezequiel Araujo.

Hasta el momento, el Real Madrid ha ganado 4 partidos y empatado 2 en 6 partidos.