El Real Madrid se enfrenta al Nápoles

El Real Madrid, vigente campeón, recibió al Napoli, que pese a los ánimos de Diego Armando Maradona en el Santiago Bernabéu, remontó un 1-0 en contra para ganar por 3-1 y no pudo derrotar al equipo blanco.

Marek Hamsik envió un pase preciso a Lorenzo Insigne en el centro del campo, y el delantero sorprendió a Keylor Navas y pagó el precio de estar en mala posición. Golpeó desde un lugar que nadie esperaba, pero el costarricense no pudo reaccionar a tiempo.

Tras un pequeño rebote de los italianos tras el gol, los blancos, que se adelantaron y se animaron a acercarse al área rival con un excelente juego colectivo, empezaron a ajustarse y dominar el partido. El empate llegó gracias a un gran centro de Dani Carvajal y un mal marcaje de Raúl Albiol, que Benzema batió por encima para poner el 1-1.

En la segunda mitad, el Real Madrid amplió su ventaja con un gol de Casemiro, y Toni Kroos hizo el 2-1 en el minuto 49 tras una asistencia de Cristiano Ronaldo. El centrocampista brasileño cerró el marcador en el minuto 54 con un disparo desde fuera del área.