El Real Madrid se dio un festín en la Copa del Rey

El Real Madrid arrancó con estilo los dieciseisavos de final de la Copa del Rey pavoneándose sobre el campo y derrotando por 7-1 a la Cultural y Deportiva Leonesa. El partido contó con Lucas Vázquez, Morata, Marco Asensio y Nacho, todos ex canteranos merengue.

Al inicio del partido, el leonés abrió el camino a balón parado. Zuiverlohn desvió el balón y forzó un saque lateral de White hacia su propia portería. Asensio llegó a tiempo al partido para marcar y aprovechó su posesión para dejar efectivamente el empate resuelto antes del descanso.

Segundos después de la reanudación, Morata estampó el marcador dando paso a la victoria declarada. En apenas 10 minutos se hinchó hasta convertirse en una “manita” que tanto él como Asensio repitieron, consiguiendo que se vendiera todo el pescado. Los últimos 30 minutos.

Justo cuando todo parecía resuelto, apareció el lateral Nacho, sustituyendo a Zinedine Zidane, y disparó una magnífica volea desde el borde del área al fondo de la portería. Fue un golazo, 0-6.

Benja marcó entonces el gol honroso para recortar distancias con los castellanoleoneses, pero fue Mariano quien cumplió su promesa y la ida acabó 1-7.