El Real Madrid gana a lo grande en la Liga de Campeones

El Real Madrid derrotó cómodamente al Legia de Varsovia polaco en el Santiago Bernabéu en la tercera fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto blanco, con ganas de ponerse líder en el Grupo F, empezó el partido a todo trapo sin intercambiar palabras. El galés Gareth Bale se adelantó en el minuto 16 con un espectacular ataque por la derecha, recibió un centro y batió al portero polaco.

Apenas tres minutos después, Marcelo se desplazó por la banda izquierda, recibió el balón de Benzema y disparó potente al fondo de la portería. Fue 2-0.

Sin embargo, este partido traerá aún más emoción. Esta vez del lado del Legia, el lateral brasileño Danilo cometió una falta infantil en el área merengue y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima. Radovic marcó tranquilamente en el minuto 22 el 2-1.

El gol animó a un modesto equipo europeo y puso nerviosos a los aficionados en la Casa Blanca. Sin embargo, el canterano Marco Asensio recuperó la compostura y marcó el 3-1 en el minuto 37. El debutante de 20 años marcó su primer gol en el máximo torneo de clubes del continente tras recibir una asistencia de Cristiano dentro del área.

Ya en la segunda parte, el técnico Zinedine Zidane realizó cambios en su plantilla, sustituyendo a James y Bale por Lucas Vázquez y Morata.

Y la pareja rápidamente cumplió con la misión asignada. En el minuto 67, Morata envió un centro desde la izquierda y el imparable Lucas Vázquez entró por la derecha y rápidamente robó el balón para poner el 4-1.

El quinto gol llegó en el minuto 84, cuando Morata también intentó marcar, pero fue asistido por Cristiano Ronaldo. A pesar de varios intentos, los portugueses no lograron marcar, pero se marcharon con dos asistencias.