El Real Madrid es más líder que nunca

El conjunto blanco sabe aprovechar los reveses de Barcelona y Sevilla, derrotando al equipo blanquiazul de la Real Sociedad de San Sebastián por 3 goles a 0 y aupándose como nunca antes al líder de la liga española. llegó.

El partido empezó muy igualado, con la Real enfrentándose al conjunto merengue. Ante las sospechas del lateral Danilo y de un despistado Sergio Ramos, Juanmi quedó desmarcado y Juanmi se acercó al área con mucho peligro. Sin embargo, el conjunto donostiarra no se dio cuenta de que había dejado escapar una oportunidad.

El croata Mateo Kovacic, con diferencia el mejor jugador del conjunto blanco, recibió un pase filtrado de Cristiano Ronaldo y batió por bajo al portero argentino Gerónimo Lulli. En el minuto 37, el Real Madrid metió el balón en el centro del Santiago Bernabéu.

Las cosas cambiaron en la segunda mitad, con las emociones a flor de piel al alejarse de sus perseguidores en la clasificación, y los de Zinedine Zidane ampliaron su ventaja en el marcador. Esta vez las cosas se invirtieron y en el minuto 50 Kovacic realizó un pase preciso al espacio y CR7 no perdió el tiempo para meterlo en el fondo de la portería.

El partido acabó y el conjunto vasco se llevó el segundo gol, que fue como un balde de agua fría, helando a los experimentados suplentes Xavi Prieto y Carlos Vela, que entraron minutos después.

En el minuto 74, una falta absurda del central Íñigo Martínez puso a la Real Sociedad 10 puntos por detrás, pero el árbitro no lo permitió y mostró una segunda amarilla al defensa blanquiazul.

Ocho minutos después, el Madrid hizo valer su dominio y se lució con una jugada que llegó de las manos de Keylor Navas, el balón llegó a Danilo, que estiró a Lucas Vázquez y mandó un bonito centro a la cabeza de Morata, que ganó a placer. . Portero vasco.

Esta victoria es puro oxígeno para el conjunto blanco, que no se encontraba bien tras quedar eliminado en la Copa del Rey aquella semana, pero que también vino seguido de un polémico empate Barcelona-Betis (1-1) y una dura derrota (3 -3).-1) En el duelo entre los pericos del Sevilla y el Espanyol se despejó el panorama. El Madrid tiene cuatro puntos de ventaja al llevar un partido menos.