El Real Madrid deja el puesto de líder del grupo

En términos de los últimos tiempos, el actual campeón de Europa, el Real Madrid, cedió el liderato exclusivo del Grupo F en el minuto 87 después de empatar con el Borussia Dortmund de Alemania a dos goles.

Los goles empezaron a llegar en el minuto 17 y parecía que la máxima estrella del Merengue, Cristiano Ronaldo, haría el 0-1, pero Aubameyang empató el marcador en el minuto 43 cuando la primera parte llegaba a su fin.

Ya en el minuto 68 de la segunda mitad, los merengues comenzaron a celebrar, cuando el defensa Raphael Varane dio a los blancos una ventaja de 1-2 y los acercó a lograr su objetivo de tomar ventaja en solitario. Sin embargo, el espíritu alemán prevaleció al final y André Schurrle puso el 2-2 en el minuto 87.

El primer puesto del Grupo F se compartirá entre ambos equipos y cada equipo recibirá cuatro puntos.