El Real Madrid a la final de la Liga de Campeones

El Real Madrid merengue sigue haciendo historia en la UEFA Champions League, con el objetivo de superar la 13ª plaza de Orajona tras una eliminación prematura ante el Bayern de Múnich alemán en semifinales.

El partido que decidiría la final se disputó este martes en el Santiago Bernabéu con marcador de 2-2, pero el triunfo por 1-2 en la ida le dio la renta necesaria al conjunto merengue.

Ante el Bernabéu, el equipo local empezó a perder desde el primer minuto por culpa de los goles rivales. josué Sin embargo, Kimmich cerró la primera parte con un gol del empate de Karim Benzema en el minuto 11.

La segunda parte ya estaba en marcha, pero fue el conjunto blanco el que se adelantó en el marcador en el minuto 46, con presencia también de Benzema.

Finalmente, en el minuto 63, el exjugador del Real Madrid James Rodríguez anotó el empate y el gol de la victoria.

Actualmente, el Madrid aspira a su tercer título consecutivo de la Liga de Campeones y sólo tiene que esperar a que su rival sea el ganador de la serie Roma vs. Liverpool.