El PSG derrotó al Barça

Esta noche en el Parque de los Príncipes, el Paris Saint-Germain aplastó a un Barcelona indefenso y superior en todos los sentidos. El partido terminó con una victoria de los parisinos por 4-0, y los blaugrana ahora tendrán el camino cuesta arriba en casa.

Ante el FC Barcelona, ​​los dos goles de Ángel Di María en el minuto 18 y 55, de Draxler en el 40 y de Cavani en el 71, derribaron a un equipo que venía desmoronándose en el campo desde los primeros minutos. Éste fue el resultado.

El Barça tuvo una mínima posibilidad de empatar en los minutos finales, pero el disparo de Piqué al segundo palo fue desviado a portería vacía por Umtiti, cuyo disparo se fue al palo. La peor noche del Barça podría haber acabado de otra manera.