El Madrid pierde ante el Valencia y pierde ventaja liguera

El Real Madrid perdió 2-1 ante el Valencia en el Estadio de Mestalla, y el equipo más beneficiado fue el FC Barcelona.

El equipo local se adelantó temprano con un gol de Simone Zaza y todos en el estadio del conjunto ché aplaudieron en el minuto cuatro.

Cinco minutos después, Fabián Orellana, como una máquina naranja, venció a la cabaña de Keylor Navas y puso el 2-0 para el conjunto local.

Al final de la primera parte, Cristiano Ronaldo, de 44 años, dio esperanzas a los merengues con un gol, pero no supieron expresar todo su potencial en la segunda parte, lo que provocó la derrota del equipo visitante.

El que más se benefició de la derrota merengue fue su acérrimo rival el FC Barcelona. Esto se debe a que el Real Madrid actualmente sólo tiene un partido de ventaja, ya que está a sólo un punto de la clasificación regular.