El Barcelona venció de manera poco convincente al Leganés por 2-1

El FC Barcelona empezó a sudar frío en el Camp Nou, intentando no perder ante un modesto Leganés que lucha por evitar el descenso.

Parecía que los blaugrana se adelantarían fácilmente con el gol de Lionel Messi en el minuto 4, pero el partido finalmente se complicó para los blaugrana al no poder marcar otro gol en la primera parte.

Esto dio motivación al Leganés que empató el marcador en el minuto 71 con gol de Unai López.

Sin embargo, un polémico penalti concedido a Neymar en el último minuto permitió a Messi reaparecer en el último minuto firmando su firma y sellando el 2-1 final.

Siguen en la carrera por el título liguero con un punto de diferencia con el líder Real Madrid, que ha disputado dos partidos menos.