El Barcelona venció 0-6 a su próximo rival, el Alavés, en la final de Copa

El FC Barcelona no perdió el liderato este sábado con una victoria por 6-0 sobre el Alavés, su próximo rival en la final de la Copa del Rey.

Los blaugranas se adelantaron en el minuto 37 con gol del uruguayo Luis Suárez, y tres minutos después entró el brasileño Neymar para poner el 0-2 en el marcador.

En el segundo tiempo, no se podía pasar por alto que otro integrante de la MSN, Lionel Messi de Argentina, anotó tres goles a favor del conjunto azulgrana en el minuto 59.

La suerte parecía estar del lado del Barcelona, ​​que se adelantó en el minuto 63 con un gol en propia meta de Alexis, y dos minutos después Rakitic anotó para poner el marcador con 4 puntos, 0-5.

Luis Suárez, el mismo que inició los seis partidos, acabó el encuentro. Con ello, el Barcelona no abandonó su sueño de ganar La Liga y mantuvo temporalmente una ventaja de dos puntos sobre el Real Madrid, que había jugado dos partidos menos. .