El Barcelona venció 0-5 al Sporting de Gijón sin Messi

El Barça tenía la tarea de ganar fuera de casa y consiguió su objetivo con un triunfo por 5-0 ante un modesto Sporting de Gijón en El Molinón.

El uruguayo entró en el minuto 29 cuando los catalanes necesitaban una victoria para no caer ante el líder Real Madrid. Luis Suarez Haga clic para abrir el marcador.

Rafinha marcó su segundo gol tres minutos después, haciendo un gran trabajo sustituyendo a Messi, al que le faltaban 20 días por lesión.

Justo cuando el conjunto blaugrana parecía muy contento con el 0-2, neymar Arda vivió un carnaval en el minuto 81, y a partir de ese momento, el brasileño anotó su tercer gol en el minuto 85, el turco hizo el 0-4 y Ney volvió a hacer el 0-5 en el minuto 88. Ta.

Hasta la sexta jornada, el Barça perdió contra el Alavés y empató contra el Atleti, por lo que ha perdido cuatro puntos en los partidos ligueros de esta temporada y ya suma 13 puntos.