El Barça pierde ante el Celta

El Celta de Vigo derrotó al Barcelona por 4-3 en una auténtica celebración de gol en el Estadio de Balaídos. El conjunto blaugrana no supo aprovechar el fracaso del conjunto merengue para empatar 1-1 con el Eibar.

Los azulgranas dominaron el balón desde el inicio del partido, poniendo en serios problemas a los locales con sus continuos ataques.

Pese al dominio blaugrana, el portero Ter Stegen se quedó corto, pero su pase no fue controlado por los defensores barcelonistas, permitiendo el gol del jugador local. robar la pelota.

Los goles del Celta los marcaron Sisto en el minuto 23, Iago Aspas en el 31, autogol de Mathieu en el 33 y Pablo Hernández en el 77. El Barcelona marcó de penalti en el minuto 58, Neymar en el 63 y Piqué en el 86.