El Atlético gana con el hat-trick de Cristiano

Un hat-trick de la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo ayudó al Real Madrid a derrotar a su archirrival Atlético de Madrid en un derbi en la capital española. Con esto demostró su liderazgo y aseguró una ventaja de cuatro puntos sobre el Barcelona en la jornada 12 de la liga española.

El Madrid no gana en el Vicente Calderón desde 2013 y últimamente ha vuelto a un campo desagradecido, pero el delantero portugués empezó bien el partido con un gol de falta en el minuto 23. Este se desvió en la barrera y no dejó ninguna posibilidad al portero Oblak.

Antes de ponerse 1-0, el conjunto blanco alegó que un cabezazo de CR7 en el minuto 13 traspasó la línea de gol, pero el lateral no lo dio por válido y el gol acabó con una buena parada del portero colchonero.

El técnico rival Diego Simeone no supo frenar al Real Madrid, pero el mismo delantero le negó el segundo gol, tras el penalti de Savic contra Cristiano Ronaldo en 1969.

La inercia de este resultado obligó a los colchoneros a reajustar sus planes y aspirar al punto extra, pero el Madrid retrocedió bien y su contraataque fue letal. Bale lideró la remontada y Ronand remató con un cómodo disparo en el minuto 76.