Cristiano venció al Borussia Dortmund

Cristiano Ronaldo, entrenador del bicampeón Real Madrid, volvió a demostrar su potencial para llevar a su equipo a la espalda, ayudando a su equipo merengue a ganar la Liga de Campeones por segunda vez esta temporada.

La victoria del Madrid significó derrotar por 1-3 al Borussia Dortmund, actualmente líder de la Bundesliga.

Un toque dominante de Gareth Bale adelantó el marcador en el minuto 18, pero el portero Romain Buerki no tuvo ninguna oportunidad, lo que resultó en un marcador parcial de 0-1.

El técnico ya parecía haber marcado el 0-2 en una jugada lateral con una acción complementaria, que aprovecharon los portugueses.

Sorprendentemente, justo cuando parecía que el Borussia se estaba quedando sin opciones. Pierre Emerick Aubameyang anotó en el minuto 54.

Sin embargo, en el minuto 79, el conjunto merengue 7 volvió a hacer realidad la cobertura a la portería, disparando un potente derechazo entre el palo y el brazo extendido del portero.

El Real Madrid sumó su segundo triunfo de la temporada al derrotar al APOEL chipriota en su primer encuentro.