Anoeta sigue maldita por el Barcelona

El FC Barcelona llega al Clásico a seis puntos del Real Madrid tras empatar 1-1 con la Real Sociedad en el Estadio de Anoeta, recinto en el que lleva 10 años sin ganar en el campeonato liguero.

Junto a Neymar, que pudo participar en el partido a pesar de un pequeño accidente de coche, formó parte del equipo azulgrana que no pudo disputar un partido tranquilo en el estadio del País Vasco, pero el 5 de mayo de 2007 Desde entonces me he estado asfixiando. Goles de Iniesta y Eto’o para el conjunto blanquiazul.

La primera parte fue el monólogo de la Real Sociedad. La Real Sociedad dominó las ocasiones de peligro y estuvo cerca del gol en el minuto 15 con un cabezazo de Xavi Prieto y un centro de Carlos Vela que se fue desviado para la Real Sociedad. correo. Fue en el minuto 40 cuando el conjunto barcelonista logró rematar a portería gracias a Luis Suárez.

Como parte complementaria, entró el canterano Denis Suárez en lugar de Ivan Rakitic, que no pudo concretar un buen partido. El dinamismo que impresionó a Suárez se reflejó en el tiro libre de Messi, que fue rechazado por el portero Gerónimo Lulli con una magnífica parada en el minuto 51.

Dos minutos después, la Real marcó cuando un disparo de Carlos Vela pegó en el cuerpo del portero Marc-André ter Stegen y William José cabeceó dentro del área. San Sebastián se adelantó en el minuto 53.

Sin embargo, en el minuto 58, Neymar y Messi volvieron a conectar, provocando el gol blaugrana. Rosario empató el marcador con un disparo certero a pase de Neymar desde un costado.

En el minuto 76, Carlos Vela de los Aztecas sacó un disparo desde fuera del área, pero el balón pegó en el travesaño y pegó en la línea de gol, errando la línea de gol, pero en la segunda acción Juanmi convirtió el disparo, que fue polémico. Está en el fondo. El gol fue anulado porque se sospechaba que el último jugador que golpeó el balón estaba en fuera de juego.