Navidad azulgrana en el Bernabéu

Otra versión del clásico español de Real Madrid vs Real Madrid. El equipo barcelonista derrotó a su archirrival por 0-3 en casa.

El partido acabó con marcador limpio en la primera parte, pero entonces entró Paulinho por el Barcelona y una primera jugada clara se apuntó en el marcador.

Ya en el complemento los goles del equipo visitante se redujeron, el primer gol lo marcó Luis Suárez, fruto de la expulsión de Sergi Busquets y el excepcional control del balón de Rakitic, tras el cual Sergi Roberto asistió al uruguayo.

El argentino Lionel Messi amplió su ventaja con un penal en el minuto 64, y el segundo gol llegó segundos antes cuando Dani Carvajal fue expulsado por intentar evitar que la ventaja aumentara.

Esto dejó a los locales destrozados mentalmente y era sólo cuestión de tiempo que Aleix Vidal marcara el tercer gol de Kulele en el minuto 90.

El FC Barcelona lidera cómodamente la clasificación, con 14 puntos de ventaja sobre el conjunto merengue, con los blaugranas con 45 puntos y el Madrid con 31.