Messi vuelve a salvar al Barça

El FC Barcelona parece ir recuperando poco a poco su forma, y ​​en esta jornada consiguió su segunda victoria en La Liga al imponerse por 0-2 al Deportes Alavés en el Estadio Mendizorrosa.

A pesar de los resultados positivos, el equipo azulgrana empezó a sufrir. El penalti número 100 del argentino para el Club no salió como se esperaba, ya que la mayor estrella, Lionel Messi, falló un penalti en el minuto 39.

Sin embargo, Nomi se defendió en la segunda parte marcando los dos únicos goles del partido en los minutos 55 y 66, dando tranquilidad al Can Barça.

Los blaugranas comenzaron la Liga 2017-2018 con el objetivo de ganar y sumar puntos, y actualmente suman dos victorias en dos partidos, acumulando cuatro puntos y cero encajados.