FAS gana la categoría sub-17

Finalmente, el equipo santaneco no se fue a casa con las manos vacías al final de la temporada tras derrotar a la Universidad de El Salvador por 6-2 en la final del II Campeonato Sub-17.

Universitario inició el partido con un tempranero gol de Rodrigo Cardona al minuto 4, pero los escarlatas no pudieron aprovechar su ventaja ya que Vladimir Rosales igualó el marcador con un remate desde 12 pasos al minuto 12. Sin embargo, Universidad volvió a presionar y el marcador estaba 2-1 al final del primer tiempo.

Al inicio del segundo tiempo el equipo de FAS apareció con otra mentalidad y en el minuto 60 el gol de Rodrigo López empató el marcador 2-2.

FAS parecía haberse dejado un gol en la parte complementaria, ya que en los minutos 69 y 88 apareció nuevamente Vladimir Rosales, autor del primer gol de Santan.

Las Tigrijas ganaron 6-2 en la final, con actuaciones similares de Roberto López y Rolando Ramírez.