Equipo femenino de playa debuta con triunfo sobre Bahamas

El equipo femenino de playa comenzó el partido de clasificación para el Campeonato Mundial con una victoria de 6-3 sobre las Bahamas.

El partido, que se desarrolló en el Centro Internacional de Ferias y Convenciones (CIFCO) en el marco de la fiesta de agosto, vio al equipo caribeño ganar 1-0 en el inicio, pero El Salvador anotó un gol de Fátima Pérez al cuarto minuto. Nos alcanzamos de manera uniforme.

El club salvadoreño luego recuperó la ventaja con otro gol de Fátima Pérez, pero Bahamas empató el marcador antes del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, El Salvador volvió a imponer una casta para tomar ventaja de 3-2, y una vez más Fátima puso el 4-2 para el equipo azul. Jennifer Rodríguez ganó 5-2 antes del intermedio del segundo período.

Fátima González ya ganaba 6-2 en el tercer período, pero la selección de Bahamas anotó para poner el 6-3.

Es la primera vez que un equipo de fútbol playa participa en un partido de clasificación para el Mundial en la misma categoría, y el gobierno del presidente Nayib Boucle también contribuye al paquete de estímulo económico.