El Salvador salva empate ante Honduras

La selección de fútbol de El Salvador disputó otro partido amistoso internacional en el Estadio Robert F. Kennedy de Washington, Estados Unidos. La selección blanquiazul se enfrentó a Honduras y se repartió el honor con dos goles para ambos conjuntos.

El primer gol lo marcó Honduras al minuto 4, cuando Jairo Puerto derrotó a la cabaña de Benji Villalobos en un contraataque.

Por falta de atención de la defensa salvadoreña, no pudieron evitar el segundo gol encajado, y Ronnie Martínez se vio obligado a marcar el 2-0.

Sin embargo, antes del segundo gol de Catlacha, el conjunto cuscatleco tuvo varias advertencias, pero la oportuna intervención del portero hondureño mantuvo al equipo a cero en el primer tiempo.

El Salvador ya estaba convencido de que podía hacer más con sus jugadas tardías, y lo logró en el minuto 64 cuando un centro de Denis Pineda y un ligero desvío de Fito Zelaya pusieron el 2-1.

El equipo cuscatreca aguantó hasta el minuto 70, cuando un cabezazo de Zelaya empató el marcador.

Foto de : Total Sports USA