El Real Madrid vuelve a saborear la victoria

Después de perder dos partidos seguidos en Liga contra el Girona y en Liga de Campeones contra el Tottenham, el Real Madrid volvió a conseguir la victoria el domingo con un sólido triunfo por 3-0 sobre Las Palmas.

Fue Casemiro quien marcó el primer gol, y su delicado cabezazo se estrelló en el palo izquierdo de la portería rival en el minuto 41, perdiendo la prórroga.

El segundo gol llegó en el minuto 56 con un potente zurdazo de Marco Asensio que emocionó al público del Santiago Bernabéu y ya ha sido aclamado por muchos periodistas deportivos españoles como el mejor gol de la temporada hasta el momento.

Fue el español Isco quien controló la situación y puso el 3-0 con una asistencia de Cristiano Ronaldo en el minuto 74.

La victoria coloca al Merengue en el tercer lugar con sus vecinos Colchoneros con 23 puntos, ocho detrás del líder FC Barcelona.