El Real Madrid venció al Barça y se quedó con la Supercopa de España

El Real Madrid continúa su racha ganadora al conquistar este martes la Supercopa de España al derrotar al FC Barcelona por un global de 5-1.

El partido de vuelta se disputó hoy en el Santiago Bernabéu, con el Merengue dominando el partido y finalizando con un marcador de 2-0.

La superioridad del conjunto merengue quedó patente a partir del minuto cuatro, cuando Marco Asensio lanzó un espectacular zurdazo que traspasó el área custodiada por el portero alemán Marc-André ter Stegen.

El francés Karim Benzema también se unió al grupo goleador y marcó el gol del Barça en el minuto 39, acabando con las escasas esperanzas de sus archirrivales.

En las últimas dos semanas, el Real Madrid ha sumado a su palmarés la Supercopa de Europa y la Supercopa de España.