El Real Madrid toma el liderato provisional

El Real Madrid, consciente de su revés a mitad de semana, obtuvo un resultado similar en el partido liguero correspondiente a la jornada 26, y se puso provisionalmente líder de la clasificación general, por delante del Eibar.

El conjunto merengue visitó el Estadio Municipal de Ipurua y el marcador ya daba la ventaja a los merengues por 2-0 gracias al doblete del francés Karim Benzema en los minutos 14 y 25.

El colombiano James Rodríguez anotó el tercer gol en el minuto 30, poniendo fin a la primera mitad de acción.

En la segunda parte, Marco Asensio entró en el minuto 60 para poner al Poker Merengue en el marcador, pero Rubén Jiménez anotó en el minuto 72.

El marcador final fue 1-4 a favor del equipo visitante, que aguarda el partido entre FC Barcelona y Celta de Vigo en el Camp Nou a las 13:45 hora de El Salvador.

Si los blaugrana ganan recuperarán la primera plaza y el Real Madrid CF descenderá a la segunda.