El Real Madrid se ha olvidado de lo que significa sumar puntos

La Liga ya parece decidida a favor del Barcelona, ​​pero el Real Madrid sigue dando pases al Barcelona, ​​a pesar de los efectos negativos, y esta jornada no fue la excepción, perdiendo otros dos puntos ante el Levante.

De cara a la jornada 22, los vigentes campeones continúan con su mala racha de no sumar puntos suficientes, y aunque están lejos de la cima, los hinchas merengues creen que los jugadores están mostrando su amor por la camiseta blanca por orgullo. para jugar.

El marcador comenzó en el minuto 11 con un gol del central Sergio Ramos, y la primera parte parecía que terminaría a favor del Merengue en el minuto 42. emanuel Boateng respondió «no» cuando el marcador estaba 1-1.

Al inicio de la segunda parte, Isco marcó un gol en el minuto 81, volviendo a dar esperanzas de victoria merengue, pero a los ocho minutos el marcador final era 2-2. Giampaolo Pazzini.

En una temporada que sólo se puede salvar ganando la Champions, ya no vale la pena mencionar lo lejos que está el equipo blanco del título.