El Real Madrid remonta y recupera el liderato

El equipo merengue del Real Madrid tuvo una gran remontada y recuperó el primer puesto de la liga española.

Los merengues viajaron a El Madrigal para medirse al Villarreal, un equipo todavía complicado en su patio trasero.

De hecho, así quedó demostrado en los primeros minutos del tiempo complementario.El ‘Submarino Amarillo’ se adelantó 2-0 ante los blancos en el minuto 50 con gol de Manuel Trigueros, y seis minutos después… cedric Bakambu ganó por segunda vez con Meringue Cabin.

Pero justo cuando todo parecía condenado ante el conjunto blanco, Gareth Bale entró en el minuto 64 para poner el 2-1 en el marcador.

Diez minutos después del primer gol merengue, una jugada cuestionable en la que una mano involuntaria de un defensa submarino provocó que el central del partido pitara un penalti a favor del equipo visitante, generando polémica. Cristiano aprovechó esa ocasión para empatar el marcador.

Pese al empate, los madridistas siguen al final de la clasificación general y deberán seguir añadiendo intensidad si quieren recuperar el liderato, pero el gol del triunfo del canterano Álvaro Morata puso el 3-2 en el minuto 83. merengue.

Con esta victoria, el Real Madrid se sitúa líder con 55 puntos, seguido del Barcelona en la clasificación general con 54 puntos, con un partido menos disputado por los madridistas.