El Real Madrid mantiene el primer puesto de la Liga

El Real Madrid derrotó a domicilio por 4-2 al Leganés con una gran actuación de Álvaro Morata. El español anotó un hat-trick, al que también contribuyó el colombiano James Rodríguez. Gabriel y Luciano están descontados.

El Real Madrid de Zinedine Zidane ganó 4-2 a Butarque a pesar de no contar con varios titulares, entre ellos el delantero portugués Cristiano Ronaldo. Con esta victoria, el equipo blanco sigue liderando la liga española.

James Rodríguez se adelantó tras convertir un pase de Marco Asensio (minuto 15), Morata cabeceó el segundo (minuto 18) y puso el 3-0 con un potente disparo de penalti (minuto 23).

El brasileño Gabriel Pires redujo distancias al aprovechar un pase de cerca de Diego Rico (32), y tres minutos después Luciano puso el 3-2 (35). Sin embargo, en el segundo tiempo el argentino Martín Mantovani marcó en propia meta. 4-2(49).

La victoria asegura que los blancos siguen líderes en la liga, contrarrestando la derrota del Barcelona ante el Sevilla que los dejó interinamente en lo más alto de la tabla.