El Real Madrid debuta en la Champions pese a su solvencia

El bicampeón Real Madrid hizo sus deberes al inicio de la Liga de Campeones con una victoria por 3-0 sobre el APOEL chipriota.

El conjunto merengue se adelantó en el marcador al inicio del partido gracias a un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 12, pero se quedó corto al marcar de penalti en el minuto 51. doble.

El defensa Sergio Ramos se sumó y puso el 3-0 en el minuto 61 con una jugada tipo patada de bicicleta de espaldas al marco.

El duelo se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu y dio la oportunidad a los campeones de regalarle a su afición su primera victoria en la actual campaña de la Liga de Campeones.