El invicto Barcelona avanza a paso firme en el camino hacia el título de liga

El FC Barcelona continuó su camino hacia el título liguero, esta vez con una victoria por 3-1 sobre el modesto Leganés, ampliando así su racha de 38 partidos invicto.

La victoria del conjunto azulgrana fue gracias a la excelente actuación goleadora de Lionel Messi, que anotó un hat-trick y se mantuvo como máximo goleador con 29 goles.

El primer gol llegó en el minuto 27 con un impresionante tiro libre, seguido del segundo cinco minutos después con una asistencia del brasileño Coutinho.

En el minuto 69, nabil Saar marcó con un potente derechazo para inquietar a los locales, que parecían que su modesto equipo estaba al alcance del empate.

Sin embargo, Messi volvió a entrar en la tabla en el minuto 87 para poner el 3-1 y el Barcelona se mantuvo en cabeza con 79 puntos, por delante de su perseguidor más cercano, el Atlético de Madrid, con 67 puntos.