El Barcelona vuelve a lo más alto de La Liga

El FC Barcelona ganó el derbi catalán por 3-0 al Espanyol, devolviendo al equipo azulgrana la primera plaza de la clasificación general.

La temporada goleadora del equipo visitante empezó en el minuto 50, cuando Luis Suárez volvió a marcar el 0-1, pero el Barça, que no había marcado lo suficiente, llegaría a portería en el minuto 76. Esto volvió a aparecer en la estadística goleadora, pero cabe recordar que el croata marcó su segundo gol en el clásico ante el Madrid del 23 de abril.

Finalmente, fueron los dos goles de Luis Suárez los que le dieron a la afición barcelonesa tres goles en este partido, demostrando que puede marcar en cualquier momento.

Sólo quedan tres jornadas para el Barça y si sólo consigue la victoria tendrá que esperar a que el Real Madrid pierda tres puntos para poder volver a cantar a Arirón.