El Barcelona sigue en la lucha por la Liga

El FC Barcelona sigue luchando por el título de La Liga y este domingo derrotó 1-4 al Granada como visitante.

A pesar de marcar tantos goles, al conjunto catalán le costó ponerse en ventaja, hasta que el uruguayo Luis Suárez marcó en el minuto 44.

En la acción del segundo tiempo, el conjunto local logró igualar la actuación con un gol al minuto 50. jeremy Boga aprovechó un contraataque para derrotar la cabaña alemana de Ter Stegen.

Cuando el Real Madrid ganó 3-0 al Alavés, los azulgranas sabían que no podían permitirse el lujo de conceder un punto y ‘Paco’ Alcácer se abrió paso por la parte trasera de la zona defensiva para marcar el 1-2. Su jugada se saldó con una reacción de 64 puntos. .

En el minuto 83, Ivan Rakitic se sumó a los goleadores, y en el tiempo añadido, el brasileño Neymar anotó, poniendo el marcador 1-4.

El equipo crestado está detrás del líder Real Madrid y está dos puntos por delante en la clasificación general, con Los Blancos con 68 puntos y los Catalanes con 66.