El Barcelona se consolida como líder del grupo Champions

La primera vuelta de las primeras etapas de la Liga de Campeones ha finalizado, con el FC Barcelona tomando ventaja en el Grupo D e imponiendo una clasificación.

En el último partido de la primera vuelta, el Barça se enfrentó al Olympiakos griego en el Camp Nou y se instaló solvente al conseguir un marcador de 3-1 en el marcador.

El primer gol llegó en el minuto 18, cuando el defensa Dimitrios Nicolaou provocó un gol en propia meta, una jugada desafortunada para los visitantes.

El argentino Lionel Messi, ya en el segundo tiempo, se mostró confiado en marcar un tiro libre en el minuto 61 para poner el 2-0.

El tercer gol catalán llegó gracias al jugador francés Lucas Digne, que batió la defensa de Silvio Proto con un centro con la zurda.

Lo que quedó grabado en el marcador fue un gol en propia meta y un cabezazo del también goleador Nicolau.