El Barcelona refuerza su liderazgo, con victorias incluidas

El FC Barcelona hizo su parte al derrotar al Osasuna de Pamplona por 7-1 en el Camp Nou, consolidando su liderato en la clasificación general.

El pasado domingo, Cres, con la moral alta tras derrotar al Real Madrid en el último clásico, se adelantó pronto gracias a la megaestrella Lionel Messi, que marcó el gol en el minuto 12 al «romper» la red. El marcador es 1-0 en el tablero.

Luego, en el minuto 30, el portugués André Gómez marcó dos goles a favor de los locales, poniendo el 2-0 al descanso.

Como parte complementaria, el equipo visitante sumó un descuento en el marcador a través de Roberto Torres, pero el propio Gómez también apareció nuevamente y aportó el tercer gol a favor del conjunto catalán.

Leo Messi marcó dos goles en el minuto 61 para poner al Barça arriba por 4-1 ante el conjunto visitante, que sólo había disputado un partido.

De ello se aprovechó el Barcelona, ​​que Alcácer, Maccherano y otro exjugador del Valencia marcaron el quinto, sexto y séptimo goles respectivamente.