El Barcelona celebra con el doblete de Messi

El Barcelona consiguió la victoria que necesitaba para mantener vivo su sueño de ganar la Liga. En el Camp Nou, el equipo local derrotó al Valencia por 4-2 con dos goles de Lionel Messi.

El conjunto local, que partía con la línea ofensiva de Messi Suárez y Neymar y la línea defensiva de Mascherano, se hizo con el control pasados ​​los 30 minutos de la primera parte. Sin embargo, en los primeros 30 minutos, ni Messi ni Iniesta mostraron la precisión necesaria para derribar la defensa local con asistencias. Y el gol de los visitantes, que empezaron con Ezequiel Garay y Enzo Pérez, llegó tras un poco atractivo cabezazo de Eliaquim Mangala.

Sin embargo, la desventaja del Barcelona duró poco, ya que empató el marcador en el minuto 34 gracias a un rápido saque lateral de Neymar y un preciso remate de Luis Suárez.

Messi fue amonestado para este partido, recibió su quinta tarjeta amarilla y se perdió el partido contra el Granada. Por tanto, tendrá un descanso más prolongado tras el partido FIFA.

La victoria deja al Barcelona a dos puntos del líder Real Madrid, que ha jugado un partido menos.