El Barça trastorna la Liga al Madrid

Deportes

En el minuto 87, cuando el empate parecía inevitable, apareció Leo Messi, que casi consigue las firmas de ambos candidatos, manteniendo al Barcelona más vivo que nunca en Liga y atacando al Atlético (1-2). Un gran gol en la primera parte, con Rafinha marcando el primer gol para igualar el marcador.

En el minuto 64 el marcador era 0-1, después de que el Barça continuara un ataque largo dentro del área del Atlético, el balón se le quedó suelto ante Rafinha, que estaba libre y superó a Oblak, pero en el minuto 64 Rafinha marcó el gol. Ejército de reserva.

Sin embargo, la determinación de Ateri igualó el marcador en el minuto 70 cuando Godín cobró un tiro libre lateral desde la derecha y remató de cabeza en un área estrecha.

Sin embargo, Messi, que siempre causa problemas con los goles ajenos, anotó 86 puntos en los minutos finales del partido para poner el 1-2. Fue un tiro libre largo que Rakitic, Umtiti y Luis Suárez trabajaron juntos para anotar. Marcó dos goles para establecer el 1-2 (86 minutos).

Publicaciones pasadasMartel: «Lo que pasó en Gustavito ejemplifica el colapso de la sociedad».

Próxima publicaciónVideo: Lina Paul llora tras ver el estado de Gustavito