El Barça ha hecho algunos cambios y ya piensa en la Champions

El conjunto azulgrana mostró su luz este sábado al derrotar al Celta de Vigo por 5-0 ante la afición en el Camp Nou de Barcelona. Los azulgranas se alegraron por un gran partido que les recordó sus glorias recientes y en el que la estrella fue el habitual Lionel Messi.

Después de la importante victoria del Madrid en Eibar, el club de fútbol Barcelona necesita una victoria para mantener su liderazgo en La Liga y al mismo tiempo convencer a la afición de su fuerza para superar el difícil marcador (4-0) en el partido de vuelta. estaba allí. Liga de Campeones vs. París Saint-Germain. Y lo hacen de esa manera.

El partido estuvo muy igualado, con Certinhas y Blaugranas peleando por el balón durante los primeros 15 minutos. Sin embargo, los engranajes empezaron a moverse en el minuto 19, cuando el ‘killer’ uruguayo Luis Suárez arrebató el balón, pasó entre las piernas del defensor y estuvo acompañando la jugada justo antes de que Sergio disparara al poste y Messi recuperara el balón. Rebotó y fue escupido nuevamente al árbol. Fue el primer aviso de que se avecinaba un fuerte aguacero sobre el camarote del Celta.

Cinco minutos después, Messi hizo de las suyas. Robó el balón delante de él y envió el balón a la base del poste izquierdo con un toque delicado. El astro argentino marcó bien y no hubo quien le parara. Su siguiente trabajo fue enviar un balón filtrado a Neymar Jr. El brasileño levantó brillantemente el balón y colocó al portero del Celta a escasos centímetros del suelo para un gol brillante. Se convertirá en medias. Transcurridos 40 minutos de la primera parte, los blaugranas disfrutaban de la segunda parte.

Las buenas sensaciones continuaron y la máquina no se detuvo ni siquiera después del descanso. En el minuto 57, Rakitic recogió el balón tras una jugada colectiva que desembocó en el tercer gol, y aunque el croata estaba en posición ilegal, el árbitro concedió el gol. La fiesta no paró y poco después Messi apareció de nuevo por la banda izquierda y envió un centro que permitió al defensa francés Samuel Umtiti debutar como goleador del Barcelona. El marcador era 4-0 en el minuto 62 y el partido había terminado.

Finalmente, la persona que inició la obra la completó. En otra jugada individual, Messi cruzó la diagonal hacia área amplia y, al estilo ‘clásico’, disparó con potencia que desconcertó al portero vigués. La manita llegó a territorio azulgrana.

Un partido redondo entre los mejores jugadores del mundo, que ya han marcado 23 goles en el Campeonato de España y siguen en buena forma. Su cañón de goles y asistencias está en camino hacia su próximo rival, el PSG. Es una tarea difícil para el equipo catalán, pero que se resolverá fácilmente si Messi juega lo que mejor sabe hacer: el fútbol.