Bélgica vence a Japón y se enfrentará a Brasil en cuartos de final

En un partido emocionante, el equipo belga eliminó a Japón, pero el equipo de Hinode tomó una ventaja de 2-0, lo que resultó en una victoria muy reñida.

En el minuto 48, los goles empezaron a caer. bien Haraguchi y con esto los japoneses empezaron a soñar, pues en 4 minutos apareció takashi Inui pone el 2-0.

A pesar de la ventaja de Japón en el marcador, no fue suficiente ya que los europeos no estaban dispuestos a ceder ante los asiáticos.

Entonces en el minuto 69 Enero Vertonghen logró revertir el marcador 2-1 en la segunda mitad del minuto 74. maruán Fellaini marcó el gol del empate.

Los belgas estaban destinados a imponer su poder, por eso marcaron el tercer gol en el último minuto. nacer Chadli.