Barcelona y Real Madrid se acercan en La Liga

El FC Barcelona no pudo ganar en la nueva casa del Atlético de Madrid, el Wanda Metropolitano, y empató 1-1 con los Colchoneros.

Los azulgranas se sitúan ahora en la segunda posición, a cinco puntos de su más inmediato perseguidor, el Real Madrid, a dos puntos tras derrotar este sábado por 1-2 al Getafe a domicilio gracias al gol merengue. Karim Benzema en el minuto 39 y Cristiano Ronaldo en el 85 empataron el marcador en el 56 con Jorge Molina.

El Barça, en cambio, intentó seguir su camino hacia la victoria, pero se topó con un Atleti que no quería dar más puntos a los blaugranas y Saúl Ñiguez abrió el marcador en el minuto 21 con un extraordinario derechazo. .Ta. 1-0 El marcador mostraba que el equipo de Curé quería empatar, pero no fue posible en la primera parte.

Ya en la segunda mitad, la perseverancia del FC Barcelona dio sus frutos: en el minuto 82, el uruguayo Luis Suárez consiguió un valioso punto con un cabezazo y ganó el 1-1 final.