Barcelona asegura la victoria en la Copa del Rey

Tal día como hoy, el FC Barcelona jugó como visitante contra el Real Murcia en la ida de octavos de final. Al final del partido, el equipo de Curé ganó 0-3.

El primer gol lo marcó en el minuto 44 Paco Alcácer, que llevaba apenas unos minutos con la selección catalana, pero tras el partido declaró: Tengo que seguir trabajando. «Tienes que respetar a tu entrenador».

El segundo gol lo marcó el equipo juvenil. geraldo Deulofeu anotó en el minuto 52, siendo su segundo partido consecutivo desde que marcó el primer gol en el último partido de La Liga contra el Málaga.

Otros jugadores juveniles ya estaban en acción en el minuto 56. José Arnáiz puso el 0-3 final en el marcador.

Lionel Messi no participó de este duelo ya que se encontraba descansado por motivos técnicos.