El Real Madrid se mantiene en el primer puesto gracias a Sergio Ramos

El central merengue Sergio Ramos sabe que marcó un gol en propia meta ante el Sevilla y buscará demostrar su valía ante la afición de cara a la jornada 19 ante el Málaga en el Estadio Santiago Bernabéu.

Y así fue, el central no desperdició las ocasiones que tuvo en el partido, marcando dos goles en los minutos 35 y 43, manteniendo así vivas las esperanzas merengues de seguir una jornada más líderes.

Pero en la segunda parte, justo cuando parecía que los blancos iban a marcar, apareció el venezolano Juan Pablo Añor (Juampi) para poner el marcador en el marcador en el minuto 63.

El Merengue acabó pidiendo tiempo porque sentía que sus posibilidades de liderar La Liga estaban amenazadas.

El marcador final fue 2-1, suficiente para que el Madrid se situara por delante de Sevilla y Barcelona en el segundo y tercer puesto con 39 y 38 puntos respectivamente.

El Sevilla jugará como visitante este domingo a las cinco de la mañana. El Barcelona se enfrentará a Osasuna a las 13.45 horas, mientras que el Barcelona se enfrentará al Eibar.